Loading...
株式会社たけびし>個人情報保護方針

個人情報保護方針Privacy

「株式会社たけびし」個人情報保護方針

当社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが、極めて重要であると認識し、以下のように会社として取り組みます。

  1. 個人情報の取得・保管・利用・提供・委託・削除などについて、管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行うとともに、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取り扱い(目的外利用)を行わないこと及びそのための措置を行います。
  2. 個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を確実に予防及び是正いたします。そのために、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を徹底いたします。
  3. 個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。
  4. 個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持是正し、及び継続的改善を行います。
  5. 個人情報の取り扱いに関して、苦情及び相談に対応する窓口を設け、必要な措置を行います。

2005年4月1日
2006年5月1日
2006年10月1日
2007年11月1日

最新改訂日

2012年6月27日

株式会社たけびし
代表取締役社長 藤原 宏之

当社の個人情報の利用目的

  1. 当社はお取引様とのビジネスに関する様々な行為において、お取引様からお預りした個人情報を利用することがあります。
  2. 当社は当社の事業内容全般において、お客様に有益かつ適切な商品及びサ-ビス等の提供を行うため、お取引様からお預りした個人情報を利用することがあります。

当社の事業内容

1.販売並びに関連工事の設計・請負

  • 各種汎用電気機器
  • 半導体、電子デバイス
  • 電力機器、発電機、受変電設備機器、各種産業機械
  • 空調・低温機器、住設・照明機器、エレベーター、エスカレーター
  • 携帯電話、通信機器、映像機器、医療機器

2.販売並びにシステム設計、ソフト開発

  • OA・ERP・オープンシステム
  • FAシステム
  • マイコン・ASIC(特定用途向けIC)

個人情報の共同利用に関して

当社は、以下のとおりお客様に有益かつ適切な商品及びサービス等の提供に関して、お客様からお預りした個人情報を共同利用させていただく場合があります。

  1. 共同して利用する者の範囲
    当社の取引先(仕入先、販売先)
  2. 利用する者の利用目的
    • お取引様とのビジネスに関する様々な行為
    • 当社の事業内容全般において、お客様に有益かつ適切な商品及びサービス等の提供
  3. 共同して利用される個人データの項目
    会社名、会社住所、事業所、所属名、役職、氏名、年齢、TEL、FAX、メールアドレス
  4. 共同利用される個人データの管理について責任を有する者の名称
    株式会社たけびし 個人情報保護事務局
    住所:京都市右京区西京極豆田町29
当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ窓口
株式会社たけびし 個人情報保護事務局

個人情報に関する質問・お問い合わせは以下の弊社個人情報保護事務局075-325-2111075-325-2111(代表)までご連絡ください。
なお、個人情報に関するお問い合せの際はご本人であることを確認させていただくことをご了解下さい。

075-325-2111075-325-2111
(代表)